25 Agustus 2019 11:07:26

Serah Terima Jabatan Kepala Desa

banyuurip-senori.co.id - Sabtu 24 Agustus telah dilaksanakan serah terima jabatan dari Kepala Desa lama kepada Kepala Desa baru. Dalam sambutannya, Kades Lama Bapak Suhartono menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada  lembaga-lembaga Desa, dan semua unsur masyarakat Desa Banyuurip, juga kepada Bapak Camat Senori beserta jajarannya, atas kerjasamanya selama ini, sehingga beliau dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, juga meminta maaf atas kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja.

Bapak Sugiyanto, sebagai Penjabat Kepala Desa Banyuurip yang baru juga menyampaikan mohon doa restu, serta dukungan dan kerjasamanya kepada semua pihak agar dalam menjalankan tugas yang baru ini bisa berjalan dengan sukses, sesuai dengan yang diharapkan.

Lain lagi yang disampaikan oleh Bapak Hino Berlaintino, selaku BPD Desa Banyuurip beliau menyampaikan terimakasih kepada Kades Lama, Bapak Suhartono atas kerjasamanya selama ini. Menurutnya Bapak Suhartono telah melaksanakan tugasnya dengan sangat baik, pelayanan kepada masyarakat juga baik, pembangunanpun berjalan dengan pesat. Selain itu, beliau juga mengucapkan selamat datang kepada Bapak Sugiyanto, selamat bertugas menjadi Kepala Desa Banyuurip hingga 6 tahun kedepan.

Hal senada juga disampaikan oleh Camat Senori. Beliau mengucapkan selamat kepada Bapak Suhartono yang telah melaksanakan tugasnya selama periode 2014 s/d 2019 dengan baik, yang telah melaksanakan tugasnya dengan sepenuh hati dan dengan kepiawaiannya Desa Banyuurip banyak mengalami kemajuan yang luar biasa. Beliau juga mengucapkan selamat kepada Bapak Sugiyanto yang mulai tanggal 14 Agustus 2019 lalu telah resmi dilantik sebagai Kepala Desa Banyuurip yang baru. Semoga beliau dapat melaksanakan tugas yang baru tersebut dengan sebaik mungkin. (NDR)