14 Agustus 2019 20:53:27

Pelantikan Kepala Desa Terpilih Desa Banyuurip

banyuurip-senori.desa.id - Pelantikan Kepala Desa Hasil Pilkades Serentak Tahun 2019 di Kabupaten Tuban telah dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Agustus 2019 bertempat di Pendopo Krido Manunggal Kabupaten Tuban. Pelantikan dilakukan secara langsung oleh Bupati Tuban Bpk. H. Fathul Huda. Sejumlah 273 Kepala Desa terpilih dari 273 Desa dilantik secara bersamaan pada hari ini. Termasuk Kepala Desa terpilih Desa Banyuurip Bapak Sugiyanto. Bupati berharap agar Kades terpilih bisa segera menyesuaikan diri dan menjalankan roda pemerintahan desa. Kades harus belajar tentang aturan dan kebijakan harus linear dengan Pemkab. Sebab jika berjalan efektif semua bisa berdampak menekan kemiskinan. “Harus belajar tentang aturan, agar tidak salah langkah” pungkasnya. Besar harapan masyarakat Desa Banyuurip dengan dilantiknya Kepala Desa terpilih ini. Semoga Bapak Sugiyanto mampu membawa Desa Banyurip menjadi Desa yang unggul dalam segala bidang.