10 Juni 2019 21:08:43

Halal Bihalal Forkopimka Kecamatan Senori Bersama Dinas Instansi dan Perangkat Desa

banyuurip-senori.desa.id - Camat Senori Drs. Sudarto, MH bersama Forkopimka, dinas instansi dan perangkat desa menggelar Halal Bihalal silaturahmi hari raya idul fitri 1440 H/2019 M di Pendopo Kecamatan Senori , Senin (10/6/2019) pagi.

Kegiatan ini merupakan bentuk silaturahmi Forkopimka Kecamatan Senori dengan para pejabat Forkopimka dan perangkat Desa se Kecamatan Senori.

Acara diawali dengan sambutan dari Drs. Sudarto, MH selaku camat senori, kemudian dilanjutkan dengan bacaan ayat suci Al Quran dan kemudian Ceramah oleh tokoh agama Kecamatan Senori. Begitu rangkaian acara inti selesai, selanjutnya acara dilanjutkan dengan ramah tamah para peserta halal bihalal.

Dengan adanya acara halal bihalal ini, diharapkan seluruh Forkopimka dan Perangkat Desa bisa menjalin silaturahmi yang baik. (NDR)