19 Februari 2020 11:08:45

Banyuurip Jadi Tuan Rumah Konfrensi Kepala Desa se Kecamatan Senori

banyuurip-senori.desa.id -  Konferensi Kepala Desa Tingkat Kecamatan Senori, Selasa (18/02/2020) bertempat di Wisma Merak II Desa Banyuurip Kecamatan Senori. Konferensi kepala desa kali ini dihadiri oleh Kepala Desa, Sekretaris Desa serta Bendahara Desa se - Kecamatan Senori . Adapun materi Konferensi Kepala Desa ini membahas tentang kinerja semua elemen Desa, Camat Senori mengajak seluruh Kepala Desa beserta jajaran perangkat Desa nya untuk saling bersinergi dalam membangun Desa. Dipenghujung acara konferensi kepala desa, Camat Senori sempat berpesan kepada para kepala desa didalam pelaksanaan kegiatan dan pertanggungjawaban mohon berhati-hati dan harus sesuai dengan perencanaan, karena sekarang sudah ada tim saber pungli serta kepolisian ikut mengawasi penggunaan dana desa. (NDR)